domingo, 30 de outubro de 2011

Pão de Fubá com Cebola Não Contém Gluten Não Contém Lactose Não Contém Ovo

Pão de Fubá com Cebola Não Contém Gluten
Eu adoro pão de fubá! Hoje resolvi incrementar ele um pouco e coloquei cebola desidratada e orégano na massa. Os pontinhos roxinhos são do arroz negro moído e coloquei também linhaça e chia. Ficou uma delícia.
Usei basicamente a mesma receita, só troquei o polvilho doce pela araruta, que eu adoro, porque fica uma casca crocante!

Ingredientes :

  • 1 xícara de fubá
  • 2 xícaras de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de araruta
  • 1 colher de sopa de fermento em pó biológico
  • 1/4 xícara de óleo vegetal
  • sal
  • cebola desidratada e orégano
  • 1 colher de sopa de psyllium em pó dissolvido em 1 xícara de água
  • semente de chia e de linhaça
  • arroz negro moído
  • água morna
Depois de ter feito a esponja com o fermento, misturei todos os ingredientes até formar uma massa bem lisa


Dividi a massa e coloquei  na forma de pão para crescer.






Bom Apetite!!!

Pin It now!

Nenhum comentário:

Postar um comentário