Comparando as fotos, dá para perceber a qualidade do pão!
Primeiro pão de fubá |
Pão de fubá com psyllium |
Segue a receita :
- 2 xícaras de fubá
- 3 xícaras de farinha de arroz
- 1/3 xícara de polvilho doce
- 1/2 xícara de óleo
- sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó biológico
- Linhaça, Chia e Gergelim
- 1 colher de sopa cheia de psyllium em pó dissolvido em 3/4 xícara de água
Faça a "esponja"(1 colher de sopa de fermento, 1colher de sopa de açúcar e 2 colheres de sopa de fécula de batata com um pouco de água morna) para o fermento reagir, deixe descansar por pelo menos 1 hora.
Misture todos os ingredientes e sove bem a massa.
Faça bolinhas ou ponha em uma forma para pão de forma e deixe crescer. Se quiser pode rechear!
Leve ao forno para assar.
Que delícia!Fica bem macio!
Bom Apetite!!!
Pin It now!
Nenhum comentário:
Postar um comentário