Double Chocolate Cookies Não Contém Gluten |
Cada dia que passa, adoro ainda mais as receitas da dieta grain free ou dieta sem cereais. Esses cookies ficaram uma delícia! A massa mesmo crua é tão perfumada, que parece não haver necessidade de levar ao forno para assar!
Ingredientes :
- 1 xícara de amêndoas
- 1/4 xícara de farinha de coco
- 1/4 xícara de cacau em pó
- 1/4 xícara de óleo de coco
- 1/2 colher de café de bicarbonato de sódio
- 6 ~ 7 ameixas (de molho em água por 1 hora)
- 1 colher de café de essência de baunilha
- 3 colheres de sopa de xarope de agave ou mel (usei agave)
- Chocolate em barra meio-amargo
- Coco ralado
No copo do processador de alimentos, triture as amêndoas. Acrescente o cacau e a farinha de coco. Triture até misturar bem.
Acrescente o óleo de coco, as ameixas, o bicarbonato, a baunilha e o xarope de agave. Triture bem.
Faça bolinhas, achate com a mão e coloque em uma forma forrada com papel manteiga.
Asse em forno pré-aquecido 180 graus.
Derreta o chocolate e cubra os cookies. Polvilhe um pouco de coco ralado em cima.
Derreta o chocolate e cubra os cookies. Polvilhe um pouco de coco ralado em cima.
Fonte: Receita baseada em http://www.thetastyalternative.com/2012/01/double-chocolate-hazelnut-coconut.html
Pin It now!
Nenhum comentário:
Postar um comentário