terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Panquecas Não Contém Gluten

Panquecas Não Contém Gluten
Eu confesso que sofro de preguiça só de pensar em fazer panquecas, apesar de todos adorarem aqui em casa! Eu já comentei que fogão aqui no Japão só tem 2 bocas? Pois é, só duas bocas! 


Talvez isso explique a minha preguiça, né? Mas, voltando à receita, eu usei uma antiga, que eu fazia antes da DC e substituí as farinhas apenas. Usei a farinha preparada (aqui no Japão não tem creme de arroz, então usei farinha de arroz) !




Ingredientes :

  • 1/2 litro de leite
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara de farinha preparada
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • sal
Bater todos os ingredientes no liquidificador.



As panquecas ficaram deliciosas e ninguém diz que são sem gluten! Maravilhosas!



Pin It now!

2 comentários:

  1. Ola! Estou tentando não consumir trigo e encontrei varias postagens super interessante em seu blog, parabéns pelo seu trabalho. Como gosto muito de panqueca gostaria de compartilhar uma receita que acabei de fazer e ficou uma delícia. 2 ovos, 1 xícara de amido de milho, 1 1/3 xícara de farinha de aveia, 1 copo de leite 95% menos lactose, sal a gosto e orégano. Bata tudo no liquidificador. Não uso óleo na minha massa. Eu adorei e todos lá em casa aprovaram.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Daniely! Obrigada!
      Agradeço a receita, mas gostaria de lembrar que aveia não pode ser consumida por celíacos ou sensíveis ao gluten, pois sofre contaminação cruzada.
      Beijos

      Excluir