sexta-feira, 18 de maio de 2012

Bolo de Abacaxi Não Contém Gluten, Lactose e Ovos

Bolo de Abacaxi Não Contém Gluten
Ingredientes :

  • 2 xícaras de farinha preparada
  • 1 colher de café de goma xantana
  • 1 xícara de suco de abacaxi (usei de caixinha)
  • 1/3 xícara de óleo vegetal
  • 1 xícara de açúcar (massa sem ovos ficam mais doces, cuidado com o açúcar)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico


Misture os ingredientes secos.


Acrescente o óleo vegetal e o suco de abacaxi e misture bem.


Despeje na forma (pequena) e leve ao forno pré-aquecido 180 graus.






Pin It now!

2 comentários:

  1. Adorei, Vc poderia me passar a cobertura?

    ResponderExcluir
  2. Olá Patrícia! A cobertura eu fiz com chantilly e confeitei com coco ralado e as bolinhas coloridas. Aí no Brasil tem chantilly sem lactose, infelizmente aqui não temos, mas meus filhos não tem intolerância à lactose então não chega a ser um problema!

    ResponderExcluir