quarta-feira, 6 de junho de 2012

Pamonha de Forno Não Contém Gluten e Lactose

Pamonha de Forno Não Contém Gluten

Nem me lembro como eu encontrei essa receita, sei que ela estava em meus favoritos e resolvi fazer hoje! Tive que adaptar para ser sem gluten e parece que não teve diferença nenhuma! Ficou uma delícia!

Ingredientes :
  • 2 latas de milho sem água
  • 200ml de leite de coco
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 4 colheres de sopa de farinha preparada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
*Obs: Na farinha preparada eu já coloco 1 colher de chá de goma xantana e deixo misturado.


Bata todos os ingredientes no liquidificador.


Despeje a mistura em uma travessa untada e enfarinhada.


Leve para assar em forno PRÉ-AQUECIDO 180 graus.





Pin It now!

2 comentários:

  1. Silvia, eu fiz e ficou delicioso! Sempre tive receio de usar o milho de latinha ou de caixinha em receitas doces, mas ficou bom demais! E ele continua úmido, macio, saboroso no dia seguinte. Muito obrigada por postar suas delícias e explicar tão bem, o passo a passo aqui em seu blog. Bjs

    ResponderExcluir
  2. Janete, eu que agradeço o carinho e o retorno!! Fico feliz que tenha gostado!!!Beijos!

    ResponderExcluir