Torta Salgada de Liquidificador II Não Contém Gluten |
Ingredientes :
- 2 xícaras de farinha de arroz
- 1/2 xícara de fécula de batata
- 1/2 xícara de polvilho doce
- 1 colher de café de goma xantana ou CMC
- 3 ovos
- 3 xícaras de leite
- 1 sopa de fermento químico em pó
- sal
- 1/2 xícara de óleo vegetal
Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador e bata até misturar tudo.
Despeje metade da massa em uma forma e coloque o recheio.
Cubra com a outra metade da massa. Se gostar, polvilhe orégano.
Leve para assar em forno pré-aquecido 190 graus.
Silvia, pode usar CMC no lugar de goma xantana??Bjos
ResponderExcluirOlá Luciane!Pode sim, em qualquer receita pode usar ou CMC ou Goma Xantana!
ResponderExcluirBeijos
Olá Silvia,
ResponderExcluirPosso substituir o polvilho por outra coisa?
Abraços.
Olá! O polvilho, na minha opinião deixa a massa com melhor aspecto e textura, mas então se quer substituir, eu trocaria por 1/4 de xícara de fubá+1/4 de xícara de maisena. Espero que fique bom :)
ExcluirBom dia Silvia!
ResponderExcluirSou celíaca "recém descoberta" (rs) e seu blog foi o melhor achado que fiz! parabéns!
Ontem fiz essa torta aqui em casa e ficou muito bom! uma modificação que fiz foi colocar 3 colheres de sopa de parmesão ralado na massa.... dá um gostinho muito bom! polvilhei um pouquinho por cima também, ates de colocar no forno.
Abraços!
Olá Danielle! Fiquei muito feliz que vc fez e deu certo! às vezes acrescento queijo ralado tbm, realmente fica muito bom! Obrigada pelo carinho e atenção! Boa sorte na sua nova jornada!Beijos
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