quinta-feira, 14 de março de 2013

Massa Básica para Bolo Não Contém Gluten e Caseína

Massa Básica para Bolo Não Contém Gluten e Caseína
Continuando o post anterior, refiz a receita, agora sem o leite de vaca, troquei pelo leite de soja. A receita ficou a mesma, as quantidades, tudo igual apenas troquei o leite de vaca pelo leite vegetal.

Vou colar o link da receita aqui:
http://nocontemgluten.blogspot.jp/2013/03/massa-basica-para-bolo-nao-contem-gluten.html

O recheio é de geleia de morango e polvilhei açúcar de confeiteiro em cima!

Ingredientes :

  • 1 1/2 xícara de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de fécula de batata
  • 3/4 xícara de leite de soja morno
  • 1/3 xícara de óleo vegetal
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 3 ovos médios
  • 1 colher de café de fermento em pó químico

Mindu só esperando o pedaço dele...




Pin It now!

Um comentário:

  1. Camila Rojas de Macedo10 de agosto de 2014 às 11:33

    Boa noite!! Vc saberia me dizer pelo que posso substituir os ovos?

    ResponderExcluir