sexta-feira, 1 de novembro de 2013

Review : Bombocado de Fubá Não Contém Gluten

Bombocado de Fubá Não Contém Gluten
Comprei a revista Alimentos sem Gluten da Editora Alto Astral e, resolvi testar a receita do Bombocado de fubá. Fez o maior sucesso em casa.
Foi uma das últimas receitas usando leite/lactose que eu fiz, porque o meu filhote mais velho está com Intolerância à Lactose e, a partir de agora, as receitas serão em sua grande maioria, sem lactose.



Segue a receita :

Rendimento 12 bombocados

  • 2/3 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de fubá
  • 4 ovos
  • 1 vidro de 200ml de leite de coco
  • 2 xícaras de açúcar
  • 50g de coco ralado
  • 50g de queijo meia cura ralado (usei queijo ralado da vigor)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de café de fermento em pó químico
  • 1 colher de sopa de margarina (não constava na receita, acrescentei por conta própria)

Coloque todos os ingredientes no liquidificador


Bata bem até ficar homogêneo


Distribua em forminhas de papel, apoiadas em forminhas de alumínio, silicone ou cupcake



Leve para assar em forno pré-aquecido 180º, até dourar


Bom Apetite !!!

Pin It now!

4 comentários:

  1. Seu Blog é o melhor disparadamente!!!!

    ResponderExcluir
  2. É bom encontrar blogs como o seu, onde podemos aprender alguma coisa, dou-lhe os parabéns desejo muitas felicidades, que Deus vos abençõe.
    PS. Se desejar visite o Peregrino e servo, e se ainda não segue pode fazê-lo agora. Decerto vou retribuir seguido o seu blog também.
    António Batalha.

    ResponderExcluir
  3. Adoro seu blog!!!! posso te perguntar uma dúvida de outra receita?? a minha levedura para o pão francês não cresce como a sua!! faço exatamente como vc ensinou!! o que estou fazendo de errado será?? pode me dar uma luz!!! rs obrigada, bj, Adriane Ribeiro

    ResponderExcluir
  4. Amei seu blog seguidora diária. Valeu por compartilhar

    ResponderExcluir