Bolachas Nutritivas |
- 2 xícaras de arroz integral cozido
- 1 xícara de amido de milho
- 1/2 xícara de quinoa (deixar de molho por no mínimo 2 horas)
- 2 colheres de sopa de linhaça
- sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó biológico
- 1/4 de xícara de óleo
- 1 colher de chá de vinagre de maçã
- 1 ovo ou 1 colher de sopa de linhaça (de molho em 3 colheres de sopa de água)
- Água Morna (mais ou menos 1 xícara)
Modo de Preparo :
Bata no liquidificador o arroz integral cozido, o amido, a quinoa escorrida e acrescente um pouco da água morna. Depois vá acrescentando os outros ingredientes e triture até formar uma massa firme. Em uma forma, faça montinhos de massa do tamanho desejado.
Deixe descansar por uns 20 minutos e asse em forno pré-aquecido (180 grau ).
Excelente fonte de fibras, proteínas, carboidratos de baixo índice glicêmico, vitamina E e ômegas 3 - 6 e 9.
Bom Apetite!!!
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