terça-feira, 23 de agosto de 2011

Receita de Tacos de Mandioca Não Contém Gluten Não Contém Lactose ( Programa Mais Você )

Ingredientes :


  • 350g mandioca crua ralada no ralo grosso
  • 2 ovos
  • 1/2 colher café de pimenta calabreza
  • 1 colher de sopa de cheiro verde picado
  • sal

Modo de Preparo :

Coloque os ingredientes em uma tigela e misture bem. Em uma frigideira untada com azeite coloque uma camada fina da massa e leve ao fogo baixo até cozinhar e dourar ( +-8 min ). Pincele a massa com azeite, vire e deixe a massa por mais 8 minutos.

O recheio pode ser de carne, frango, creme de queijo ou o que preferir.

Recheio de Carne :
300g de carne cortada em tiras e refogada com alho, cebola e pimentões coloridos.

Recheio de Creme de Queijo ( Contém Lactose, Contém Caseína ) :
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 1 xícara de queijo parmesão
  • 1/2 xícara de queijo muçarela
  • 1 xícara de queijo cheddar cremoso
  • noz moscada
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio até que os queijos derretam completamente. Depois bata no liquidificador até a mistura ficar homogênea.

Segue o link da receita : 


Bom Apetite!!!
Pin It now!

2 comentários:

  1. Ola Silvia
    Que delicia...........vou fazer estes tacos e depois te conto.
    ADOREI seu comentário no meu blog.

    ResponderExcluir
  2. Faça sim!Eu mesma vou ter que esperar a época da mandioca aqui para fazer!rssss!Obrigada pela atenção!!Beijos!

    ResponderExcluir