- 350g mandioca crua ralada no ralo grosso
- 2 ovos
- 1/2 colher café de pimenta calabreza
- 1 colher de sopa de cheiro verde picado
- sal
Modo de Preparo :
Coloque os ingredientes em uma tigela e misture bem. Em uma frigideira untada com azeite coloque uma camada fina da massa e leve ao fogo baixo até cozinhar e dourar ( +-8 min ). Pincele a massa com azeite, vire e deixe a massa por mais 8 minutos.
O recheio pode ser de carne, frango, creme de queijo ou o que preferir.
Recheio de Carne :
300g de carne cortada em tiras e refogada com alho, cebola e pimentões coloridos.
Recheio de Creme de Queijo ( Contém Lactose, Contém Caseína ) :
- 1 xícara de creme de leite fresco
- 1 xícara de queijo parmesão
- 1/2 xícara de queijo muçarela
- 1 xícara de queijo cheddar cremoso
- noz moscada
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio até que os queijos derretam completamente. Depois bata no liquidificador até a mistura ficar homogênea.
Segue o link da receita :
Bom Apetite!!!
Pin It now!
Ola Silvia
ResponderExcluirQue delicia...........vou fazer estes tacos e depois te conto.
ADOREI seu comentário no meu blog.
Faça sim!Eu mesma vou ter que esperar a época da mandioca aqui para fazer!rssss!Obrigada pela atenção!!Beijos!
ResponderExcluir