Pão de Arroz Integral |
- 4 xícaras de arroz integral cozido
- 1/2 xícara de maizena
- 1/2 xícara de polvilho doce
- 25 g de farinha de arroz
- 4g de kanten (agar-agar) dissolvido em 1/2 xícara de água fervente
- 5g de fermento em pó biológico
- 5g de gelatina em pó
- sal
- 1 colher de chá de vinagre de maçã
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó químico
- 1/4 xícara de óleo vegetal
- linhaça
- 1 ovo inteiro (opcional, eu fiz sem o ovo)
Modo de Preparo :
Bater no liquidificador as 4 xícaras de arroz integral cozido junto com o kanten já dissolvido e 1 xícara de água morna. Despejar a mistura em uma vasilha e acrescentar os demais ingredientes um a um, mexendo sempre, para não empelotar.
Deixe descansar por meia hora e asse em forno pré-aquecido 180graus.
De todos os pães que eu fiz até hoje, achei esse o mais leve e com o sabor mais suave!
Mudando de assunto, eu comprei para experimentar esses dois iogurtes de leite de soja.O do pote pequeno já tem há algum tempo,mas, o do pote grande é novidade por aqui.
Iogurte de leite de soja adoçado |
Iogurte de leite de soja "Plain" |
Os dois são 0% de leite de vaca. O que já vem adoçado eu não gostei...O do pote maior, puro é ruim, mas, se adicionar frutas ou geléia é bem gostoso!É uma opção para quem tem intolerância à lactose.
Vou fazer também!Fiquei com água na boca!
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