segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Pão de Arroz Integral Não Contém Gluten Não Contém Lactose

Pão de Arroz Integral
Ingredientes :


  • 4 xícaras de arroz integral cozido
  • 1/2 xícara de maizena
  • 1/2 xícara de polvilho doce
  • 25 g de farinha de arroz
  • 4g de kanten (agar-agar) dissolvido em 1/2 xícara de água fervente
  • 5g de fermento em pó biológico
  • 5g de gelatina em pó
  • sal
  • 1 colher de chá de vinagre de maçã
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó químico
  • 1/4 xícara de óleo vegetal
  • linhaça
  • 1 ovo inteiro (opcional, eu fiz sem o ovo)
Modo de Preparo :

Bater no liquidificador as 4 xícaras de arroz integral cozido junto com o kanten já dissolvido e 1 xícara de água morna. Despejar a mistura em uma vasilha e acrescentar os demais ingredientes um a um, mexendo sempre, para não empelotar.



Deixe descansar por meia hora e asse em forno pré-aquecido 180graus.



De todos os pães que eu fiz até hoje, achei esse o mais leve e com o sabor mais suave!

Mudando de assunto, eu comprei para experimentar esses dois iogurtes de leite de soja.O do pote pequeno já tem há algum tempo,mas, o do pote grande é novidade por aqui.

Iogurte de leite de soja adoçado

Iogurte de leite de soja "Plain"

Os dois são 0% de leite de vaca. O que já vem adoçado eu não gostei...O do pote maior, puro é ruim, mas, se adicionar frutas ou geléia é bem gostoso!É uma opção para quem tem intolerância à lactose.







Pin It now!

Um comentário: