Torta de Banana Não Contém Gluten |
- 4 bananas nanica médias cortadas em fatias
- 1/2 xícara de açúcar para fazer a calda
- canela para polvilhar as bananas
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de margarina
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de farinha de arroz
- 1/2 xícara de maizena
- 1/2 xícara de polvilho doce
- 1 colher de café de essência de baunilha
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó químico
Modo de Fazer :
Derreta o açúcar ( 1/2 xícara ) em uma panela, formando uma calda de caramelo. Espalhe a calda no fundo da forma em que vai assar a torta. Corte as bananas em fatias e acomode-as em cima do caramelo. Polvilhe a canela nas bananas. Na tigela da batedeira adicione os ovos, o açúcar e a margarina. Bata até formar um creme claro.
Depois acrescente a baunilha, as farinhas, o leite e o fermento e bata até a massa ficar homogênea. Despeje a massa na forma em cima das bananas. Leve ao forno pré-aquecido 180graus.
Bom Apetite!!
Pin It now!
Eu vou dar + 1 para você pela linda torta, mesmo sabendo que vc não mandou nem um pedaço de degustação para mim!!! :*(
ResponderExcluirAceito via takyubin!! rsrsrs
Parabens...esta cuca deve ter ficado uma delicia...vou fazer para comprovar
ResponderExcluir