Benefícios :
Não contém gluten, ajuda a reduzir os níveis de colesterol e baixar hipertensão arterial. Contém ácido linoléico, vitaminas do complexo B, E e P, aminoácidos essenciais, minerais como cromo, cobre, manganês fólico e excelente fonte de magnésio.
Rico em rutina, flavonóide também conhecido como vitamina P. Aos flavonóides são atribuídos diversos efeitos biológicos : ação anti-inflamatória, hormonal, anti-hemorrágica, anti-alérgica, anti-câncer, auxilia na absorção de vitamina C e, o mais importante : sua propriedade antioxidante
100g de farinha de trigo sarraceno contém :
335 kcal
12.6g proteínas
3.1g gorduras
70.5g carboidratos
10g fibras
10g fibras
Farinha de Sorgo ( Sorghum )
Considerado o quinto cereal mais importante do mundo, devido à sua importância econômica e por ser uma excelente fonte de energia. Na alimentação apresenta uma capacidade antioxidante bastante elevada.
Considerado um alimento funcional, em sua composição há uma alta concentração de antocianina ( poderoso antioxidante ), proteína de boa qualidade e minerais, como o ferro, fósforo, magnésio e zinco.
Com sabor neutro, não contém gluten e se estourado como milho, dá uma excelente pipoca.
100g de sorgo contém :
344kcal
11.12g proteínas
3.74g gorduras
67.43g carboidratos
20.00mg cálcio
188.00mg fósforo
2.70mg ferro
3.00mcg retinol
505.00mg vitamina B1
120.00mg vitamina B2
3.20mg niacina
Para ajudar na leitura dos ingredientes em kanji :
ホワイトソルガム粉 sorghum
葛粉(くず粉) araruta
片栗粉 fécula de batata
玄米粉 farinha de arroz integral
そば粉 trigo sarraceno / trigo mourisco
米粉(上新粉) farinha de arroz
小麦 farinha de trigo
大麦 cevada, barley
グルテン gluten
オートミール aveia
麦芽水あめ xarope de malte
大麦 cevada, barley
グルテン gluten
オートミール aveia
麦芽水あめ xarope de malte
Farinha de Sorgo???Nunca tinha ouvido falar.
ResponderExcluirCada hora aparece uma novidade!