Mais surpresa ainda eu fiquei com o resultado! Uma delícia e muito macio também!
Pão com Farinha de Trigo Sarraceno e Farinha de Sorghum Não Contém Glúten |
- 1 xícara de farinha de arroz
- 1/3 xícara de farinha de trigo sarraceno
- 1/3 xícara de farinha de sorghum
- 1/3 xícara de fécula de batata
- 5 g de fermento em pó biológico
- 1/4 xícara de óleo vegetal
- sal
- 1 xícara de água morna
- 1 colher de sopa de linhaça
- *
*Para quem come ovo = acrescente 1 ovo
*Para quem não come ovo, nem lactose = acrescente 1 colher de sopa de linhaça (de molho em 3 colheres de sopa de água) + 1 colher de sopa de fermento químico
*Para quem não come ovo e pode lactose = acrescente 3 colheres de sopa de iogurte natural + linhaça de molho
Eu coloquei o iogurte, o fermento em pó e a linhaça.
Modo de Preparo :
Misture bem todos os ingredientes em uma vasilha e despeje na forma. Leve ao forno (sem pré-aquecer) para assar (180graus).
Bom Apetite!!!
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