Pão Não Contém Gluten |
Ingredientes para um pão com 100g :
- 3 colheres de sopa de farinha de arroz
- 2 colheres de sopa de farinha de sorgo
- 1 colher de sopa de farinha de trigo sarraceno
- 1 colher de café rasa de fermento em pó químico
- 2 colheres de sopa de iogurte natural (opcional)
- sal
- 1 colher de café de óleo
- água para dar o ponto na massa
Modo de Preparo :
Coloque todos os ingredientes, menos a água, em uma tigela e, vá acrescentando a água aos poucos (bem pouco mesmo)e misture bem. O ponto é uma massa bem consistente.
Despeje em uma frigideira já com o fogo ligado (médio).
Se gostar pode polvilhar um pouco de gergelim por cima.
Asse dos dois lados.
Pode comer com geleia, margarina, queijo...Eu passei geleia e queijo cottage!
Bom Apetite!!!
Pin It now!
Nenhum comentário:
Postar um comentário