Proteína de Soja Texturizada |
Ingredientes :
-125 gr de Proteína de Soja Texturizada ( de preferência da Mãe Terra, nada contra as de outras marcas, é pelo sabor )
-10 azeitonas médias picadas
-1 cebola média picada
-1 tomate grande cortado em cubinhos
-1 dente de alho amassado ou picado (opcional)
-sal a gosto
-cebolinha a gosto
Modo de Preparo :
Em uma panela, com uma colher de sopa de óleo de canola ou milho, refogue todos os ingredientes menos a proteína.
Em uma panela, com uma colher de sopa de óleo de canola ou milho, refogue todos os ingredientes menos a proteína.
Quando a cebola ficar transparente e o tomate ficar macio, despeje a proteína e misture bem.
Acrescente aos poucos água fria e continue refogando até a proteína ficar macia.
O ponto certo é quando a água evaporar totalmente.
Bom Apetite!!!
Arigatou Pappy!!!
Pin It now!
Silvia, gosto muito de fazer arroz de forno com ela. coloco cenoura, milho, fica uma delicia. beijos
ResponderExcluirHummmm, isso é muuuito bom!!!! Que saudades de comer essa soja feita pelo papy!!!! rsrsss!!! Ah!! Adorei o novo mascote do Blog!!! Kuro Neko!!!rsrssss!!!!!
ResponderExcluirFaltou a quantidade da água que deve usar.
ResponderExcluirOi,a pvt coloca desidratada ou não na panela? Obrigado
ResponderExcluir