Mini Panqueca Doce de Kabochya Não Contém Gluten |
- 150g de kabochya ou abóbora (cozidos)
- 200g de farinha sem gluten *
- 1 ovo
- 60g de açúcar
- 3/4 copo de leite de soja
- 1/2 colher sopa de fermento em pó químico
- 1 pitada de sal
* Eu usei 100g de farinha de arroz, 50g de maizena e 50g de polvilho doce
Modo de Preparo :
No copo do liquidificador, primeiro coloque o leite de soja e depois os demais ingredientes e bata bem.
Em uma frigideira quente e untada com óleo e, com o auxílio de uma concha, despeje um pouco da massa.
Asse bem dos dois lados
Serve com geléia, margarina ou como os meninos comeram...com leite condensado!
Para quem não come ovo, substitua por sementes de chia (1 colher de sopa). Eu separei um pouco da massa para eu comer, coloquei chia e gergelim! Uma delícia!
Bom Apetite!!!
Pin It now!
Modo de Preparo :
No copo do liquidificador, primeiro coloque o leite de soja e depois os demais ingredientes e bata bem.
Em uma frigideira quente e untada com óleo e, com o auxílio de uma concha, despeje um pouco da massa.
Asse bem dos dois lados
Serve com geléia, margarina ou como os meninos comeram...com leite condensado!
Para quem não come ovo, substitua por sementes de chia (1 colher de sopa). Eu separei um pouco da massa para eu comer, coloquei chia e gergelim! Uma delícia!
Bom Apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário