Pudim de Kabochya Não Contém Gluten |
- 250g de kabochya ou abóbora cozido
- 1 1/2 xícara de leite de soja
- 1 xícara de açúcar
- 10g de gelatina em pó sem sabor
- essência de baunilha
Modo de Preparo :
Bata no copo do liquidificador, o kabochya cozido, o leite de soja, a essência de baunilha e o açúcar. Em um copo ou xícara, coloque a gelatina em pó e hidrate com água fervendo (mais ou menos 1/4 xícara de água fervendo), mexa bem e despeje no liquidificador. Bata bem para não ficar "empelotado".
Despeje em uma travessa ou faça porções individuais e, leve à geladeira.
Para continuar a ser Lactose Free, use Creme de Leite de Soja... Eu usei um preparado para chantilly (hoipu), mas contém Lactose...
Bom Apetite!!!
Pin It now!
Nenhum comentário:
Postar um comentário