Por causa da Intolerância à Lactose substitui o creme de leite por Leite de Soja, mas acredito que poderá ser substituído também por Leite de Arroz sem problemas. A massa do nhoque é muito leve e eu tive dificuldades em fazer como a Chef Helena ensinou. Então, deixei esfriar na geladeira e cortei em seguida, sem mergulhar na água.
A receita ficou assim :
- 500g de abóbora ( eu usei a kabochya )
- 130g de Leite de soja
- 30 ml de azeite
- sal
- 75g de fécula de araruta
- 100ml de água
Nhoque de Abóbora e Araruta |
Conforme a receita orignal, eu cozinhei a abóbora, peneirei e misturei o azeite, o sal e o leite de soja. Dissolvi a araruta na água e acrescentei à mistura e levei ao fogo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo(como brigadeiro).
Coloquei no saco de confeitar...
E levei à geladeira até esfriar, para então cortar.
E acrescentei o molho quente. Pode esquentar no microondas sem problemas!
Bom Apetite!!!
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Olha eu posso falar porque quem comeu este pratinho foi eu. Eu achei que o pratinho era muito pequeno kkkkk. Uma delícia AMORRRRRRR. Podem fazer, é muito bom.
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