Biscoitos de Coco Não Contém Gluten |
Enquanto assavam ficou um cheirinho de beijinho pela casa...
Ingredientes :
- 1 clara
- 4 colheres de sopa de coco ralado
- 2 colheres de sopa de óleo de coco (usei 2 colheres não muito cheias e o óleo estava firme, pastoso)
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 6 colheres de sopa de farinha de arroz
- 5 colheres de sopa de maisena
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó químico
- 1 colher de chá de goma xantana
Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa firme. Caso precise, coloque um pouco mais de farinha de arroz.
Eu preferi abrir a massa com o rolo e usar o cortador, mas pode ser feito bolinhas também!
Assei em forno pré-aquecido 180graus e forrei a forma com papel manteiga.
Bom Apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário