Bolacha de Pão de Ló Não Contém Gluten |
Ingredientes :
- 30g de farinha de arroz
- 10g de fécula de batata
- 10g de maisena
- 1/2 colher de café de goma xantana
- 2 ovos
- essência de baunilha
- essência de laranja
- 50g de açúcar
Misture bem as farinhas e a goma xantana. Na tigela da batedeira, bata os ovos, o açúcar e as essências, por uns 4 ~ 5 min, até formar um creme claro e firme.
Delicadamente encorpore as farinhas. Transfira a massa para um saco de confeitar com bico liso e de tamanho médio.
Em uma forma forrada com papel manteiga, faça as bolachas do tamanho que desejar. Elas não crescem nem espalham na forma.
Leve ao forno para assar. Eu deixei o forno em 180graus (forno elétrico) e fui fazendo o rodízio dos lados da forma para não queimar as bordas.
Elas ficam bem sequinhas e crocantes.
Bom Apetite!!! Pin It now!
Silvia ,amei essa receita,vou tentar,rsrsr bj
ResponderExcluir