Bolo de Chocolate Não Contém Gluten |
Ingredientes :
- 1 clara
- 1 xícara de farinha de amêndoas
- 1/2 xícara de coco ralado
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de linhaça de molho em 3/4 xícara de água fervendo
- 1/2 xícara de mel (ou xarope de agave)
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó químico
- 1/2 colher de sobremesa de óleo vegetal (usei óleo de coco)
Caso não tenha farinha de amêndoas, triture-as no processador de alimentos. Depois de trituradas, eu adicionei o coco ralado e triturei mais um pouco.
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem.
Distribua a massa nas forminhas de cupcake ou em uma forma.
Leve ao forno pré-aquecido 180graus para assar. Eles assam bem rápido, cuidado para não queimar ou ressecar.
Rendimento 6 cupcakes ou uma forminha de bolo inglês.
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