Mousse de Chocolate Não Contém Gluten |
A textura é bem semelhante e o sabor....Maravilhosa!!! Além de tudo é bem fácil e rápido de fazer!
- 120g de chocolate em barra (usei o meio amargo)
- 200ml de creme de leite para chantilly (eu usei um preparado chamado hoipu)
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 colher de café de essência de baunilha
Bata o creme de leite juntamente com o açúcar e a baunilha.
Derreta o chocolate em banho maria.
Misture delicadamente o chocolate e o chantilly já batido.
Coloque em taças individuais...
Leve à geladeira. Rende 4 porções.
Bom Apetite!!!
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Essa receita eu tambem teria que trocar o leite de soja por leite de arroz, vc sabe se fica bom?
ResponderExcluirNessa receita eu usei um preparado parecido com creme de leite para chantilly. Não é de soja, é de leite de vaca. Você não pode leite de vaca e soja?Eu já vi para vender creme de amêndoas e castanhas próprio para fazer chantilly, creme de arroz eu nunca vi, mas pode fazer com qualquer preparado para chantilly sim!
ResponderExcluironde comprar o hoipu cream (chantily de arroz), PARA FAZER UMA COBERTURA.
ResponderExcluirHoipu Cream não é chantilly de arroz! É um preparado de leite de vaca com gordura vegetal. Para quem não for celíaco, tem de leite de soja, mas contém malte - PROIBIDO PARA CELÍACOS!
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