|
Biscoitinhos de Leite Não Contém Gluten |
Hoje fui à uma livraria e comprei um livro de receitas de cookies. Eu amo livro de receitas. Mesmo que a maior parte das receitas seja com a malvada (farinha de trigo), acabei comprando assim mesmo. Quando cheguei em casa, fui olhar o livro com calma e ...2 receitas gluten free!!!!Fiquei muito feliz. Já tinha decidido fazer um bolo para os meninos, mas acabei trocando por esta receita de "bolas de leite", como era o título da receita!
Ingredientes :
- 240g de fécula de batata
- 1 colher de café de fermento em pó químico
- 60g de açúcar
- 3 gemas
- 6 colheres de sopa de leite em pó
- 1 colher de sopa (não muito cheia) de mel
Em uma vasilha, coloque os ingredientes de 3 ~ 6 e misture bem.
Acrescente a fécula e o fermento em pó e forme uma massa homogênea. Não se assuste, porque parece que não vai dar certo, mas se fizer na ordem certa, faz uma massa bem sequinha e não gruda na mão.
Faça rolinhos e corte em rodelas.
Coloque em uma forma e leve para assar em forno pré-aquecido 150 graus.
Parecem sequilhos...
Fonte : Happy Smile Cookies
Pin It now!
Olá Silvia!Será que essa receita dá certo com farinha de arroz?eu não consigo encontrar fécula de batata na minha região...
ResponderExcluirAdorei seu blog,parabéns!!!!
Olá!Obrigada!Com a farinha de arroz acho que não dá certo, não!Tenta fazer com maisena!!Se der certo, mande uma mensagem!Beijos!!!
ResponderExcluir