segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Pão de Abobrinha com Farinha de Amêndoas Não Contém Gluten Não Contém Cereais

Pão de Abobrinha com Farinha de Amêndoas Não Contém Gluten
Fiquei surpresa com o resultado deste pão...Primeiro porque achei que não iria crescer tanto assim e, depois pelo sabor! Muito saboroso e macio!


Ingredientes :

  • 1 xícara de farinha de amêndoas (uso 1 xícara de amêndoas para fazer 1 xícara de farinha)
  • 1 xícara de abobrinha ralada
  • 1/2 xícara de araruta (dissolvida em 1/2 xícara de água)
  • 2 claras (ou 2 ovos inteiros)
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio
  • 1/4 de xícara de óleo de canola
  • sal 




Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem. A massa fica meio líquida.




Despeje em uma forma (pequena, eu fiz na forma de bolo inglês).




Leve ao forno pré-aquecido 180 graus para assar. No meu forno demorou uma hora para assar por completo.









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Um comentário:

  1. Que textura, Silvia!
    Adoro essa mistura de massas e legumes!
    Beijos!

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