Chocolate Fruit & Nuts Bars Não Contém Gluten |
Ingredientes :
- 1 xícara de chocolate bitter
- 2 colheres de sopa de xarope de agave
- 1 colher de sopa de azeite
- essência de baunilha (algumas gotas apenas)
- Sementes (amêndoas, nozes, amendoim, pistache, semente de abóbora, etc...)[eu usei mais ou menos 100g de sementes]
- Frutas secas (uva passa, cranberries, tâmaras, etc...)[mais ou menos 1/4 de xícara de frutas]
Unte uma forma com óleo ou margarina e cubra com papel manteiga. Corte o chocolate em pedaços e leve ao forno para derreter.
Espalhe por toda a forma com o auxílio de uma colher.
Leve ao freezer por 10 minutos ou até endurecer.
Enquanto isso, em outra forma, coloque as sementes e frutas e regue com o azeite, o xarope de agave e a baunilha e misture bem.
Leve ao forno e deixe até dourar.
Retire do forno e despeje em cima do chocolate congelado. Espalhe bem e com o auxílio de um pedaço de papel manteiga, pressione até encaixar bem as frutas e sementes no chocolate.
Leve de volta ao freezer ou à geladeira até endurecer totalmente o chocolate.
Retire da forma e corte em retângulos.
"Se" sobrar....guarde em um lugar bem fechado e com papel manteiga entre as barras. Aqui em casa já acabou... Uma delícia!!!
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