Cookies Não Contém Gluten |
Ingredientes :
- 100g de farinha de arroz
- 60g de fécula de batata
- 20g de maisena
- 1/2 colher de café de fermento em pó químico
- 80g de margarina
- 60g de açúcar
- 1 ovo grande (ou 2 pequenos)
- essência de baunilha
- Chocolate branco em barra ou gotas de chocolate branco
Em uma tigela, misture a margarina (derretida), o açúcar, o ovo e a baunilha. Acrescente as farinhas e o fermento e misture bem.
Forre uma forma com papel manteiga e com o auxílio de 2 colheres, faça bolinhas com a massa e vá colocando na forma. Corte o chocolate em pedaços e vá distribuindo sobre os cookies.
Asse em forno pré-aquecido 180graus.
A sério? Em Portugal, temos a informação de que os M&M não tem glúten... Será que a composição aí é diferente?
ResponderExcluirPuxa...que bom!!!Aqui tem sim!Olhamos duas vezes para não errar!!!
ResponderExcluirOlá! :)
ResponderExcluirQual é essa marca de chocolate branco?
Olá Alicinha,
ResponderExcluirOnde você mora? Eu moro no Japão, usei da marca Ghana. Algumas farinhas eu uso do Brasil, mas a maior parte dos ingredientes uso daqui mesmo!
Beijos!