quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

Cookies com Chocolate Branco Não Contém Gluten

Cookies Não Contém Gluten
Eu queria ter feito com M&Ms, mas não tinha me dado conta que continha gluten...Ainda procuramos de outras marcas, em vão! Todos contém gluten...O chocolate branco foi uma excelente troca!

Ingredientes :

  • 100g de farinha de arroz
  • 60g de fécula de batata
  • 20g de maisena
  • 1/2 colher de café de fermento em pó químico
  • 80g de margarina
  • 60g de açúcar
  • 1 ovo grande (ou 2 pequenos)
  • essência de baunilha
  • Chocolate branco em barra ou gotas de chocolate branco
Em uma tigela, misture a margarina (derretida), o açúcar, o ovo e a baunilha. Acrescente as farinhas e o fermento e misture bem.


Forre uma forma com papel manteiga e com o auxílio de 2 colheres, faça bolinhas com a massa e vá colocando na forma. Corte o chocolate em pedaços e vá distribuindo sobre os cookies.


Asse em forno pré-aquecido 180graus.






Pin It now!

4 comentários:

  1. A sério? Em Portugal, temos a informação de que os M&M não tem glúten... Será que a composição aí é diferente?

    ResponderExcluir
  2. Puxa...que bom!!!Aqui tem sim!Olhamos duas vezes para não errar!!!

    ResponderExcluir
  3. Olá! :)

    Qual é essa marca de chocolate branco?

    ResponderExcluir
  4. Olá Alicinha,
    Onde você mora? Eu moro no Japão, usei da marca Ghana. Algumas farinhas eu uso do Brasil, mas a maior parte dos ingredientes uso daqui mesmo!
    Beijos!

    ResponderExcluir