Caramel Scones Não Contém Gluten |
Foi um custo achar caramelos sem farinha de trigo, de várias marcas somente uma não tinha a malvada...
Ingredientes :
- 1 1/2 xícara de farinha de arroz
- 1/2 xícara de fécula de batata
- 1/4 de polvilho doce
- 3 colheres de sopa de leite em pó
- 1 colher de café de goma xantana
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de creme de leite
- 1 ovo
- leite
- 40g de margarina
- 12 caramelos cortados em pedaços
Em uma vasilha, junte todos os ingredientes secos e misture bem.
Acrescente o ovo, o creme de leite, a margarina gelada e misture um pouco. Vá acrescentando o leite aos pouquinhos até conseguir o ponto certo da massa.
Acrescente os caramelos cortados.
O certo seria abrir a massa com um rolo e utilizar um cortador para fazer os scones. Eu até tentei, mas achei muito trabalhoso, então fiz bolinhas e achatei levemente.
Leve ao forno pré-aquecido 190 graus, para assar. Quando estiverem levemente corados, está pronto.
Depois de frio o caramelo fica crocante...Se preferir quente, passe uns segundos no microondas.
bem interessante... acho que vou criar coragem e tentar faze-lo, mas vou colocar pedaços de goiabada ( que os ingleses nao conhecem).
ResponderExcluirMuito bommmm!!!!Faz sim, fez o maior sucesso aqui!
ResponderExcluirQue legal, sempre aparecendo com uma novidade!
ResponderExcluirPode mandar um pacote, embrulhado para presente!