Bolo de Caneca com Whey Protein Não Contém Gluten |
Por isso, eu vou postar uma receita que eu faço sempre, pelo menos uma vez por semana, é sem gluten e sem cereais e que eu particularmente adoro!É mega rápida de preparar,deliciosa e melhor : com pouco carboidrato. O whey protein pode ser substituído por chocolate em pó.
Ingredientes :
- 1/4 xícara de coco ralado
- 1/4 xícara de água
- 1 colher de sobremesa de óleo de coco
- 1 scoop de whey protein lactose free (ou 2 colheres de sopa de chocolate em pó)
- 1 clara
- Xarope de agave, mel ou adoçante = opcional
- Canela para polvilhar (opcional)
Derreta o óleo de coco
Acrescente o coco ralado e a clara, misture com um garfo.
Por último, acrescente o whey ou chocolate em pó e a água e misture bem. Se quiser adoçar misture junto.
Leve ao forno microondas por aproximadamente 1 minuto na potência mais alta. Assim que subir, desligue para não ficar borrachudo...
Eu não resisto e, polvilho canela e ponho um "cacao 70" de cobertura...Bom demais!
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Olá!
ResponderExcluirTem como substituir o óleo de coco por outro, ou por manteiga quem sabe... ?
Olá Waleska! Eu não colocaria nenhum outro, a intenção do óleo de coco é tornar a receita mais anabólica e saudável possível! Colocar manteiga ou margarina não vai "combinar" muito! Mas, se você quiser pode colocar sim!Beijos!
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