quinta-feira, 14 de junho de 2012

Pão de Batata de Frigideira Não Contém Gluten e Lactose

Pão de Batata de Frigideira Não Contém Gluten
Bem prático e rápido de fazer. Pode ser feito com diversos recheios, se não for recheio de queijo será sem lactose ! Os meninos amaram! E o perfume que ficou na casa toda : Maravilhosooo!!!


Ingredientes :

  • 500 g de batata descascada
  • 1 xícara de farinha preparada (não é necessário goma xantana)
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 ovo
Recheio a gosto.



Cozinhe as batatas e amasse bem.


Acrescente os demais ingredientes e misture bem. Eu usei a batedeira para ficar bem homogêneo.



Passe um pouco de óleo nas mãos e pegue uma porção de massa e abra para rechear.




Asse em frigideira untada com margarina, óleo ou azeite.






Pin It now!

33 comentários:

  1. Pode me dizer como é feita a farinha preparada?

    ResponderExcluir
  2. Parabéns pela receita, ameiii!

    ResponderExcluir
  3. Okay...pergunta; a "farinha preparada" que vc se refere é a farinha de trigo normal ou é uma outra especial ,diferente???

    ResponderExcluir
  4. o que é farinha preparada?
    farinha de que?

    ResponderExcluir
  5. É possível fazer com batata doceno lugar da inglesa? Obrigada desde já! :)

    ResponderExcluir
  6. Não entendi a parte da farinha preparada, o que seria?

    ResponderExcluir
  7. Não gostei da receita =(
    Melhor fazer um purê

    ResponderExcluir
  8. Não dá certo com farinha comum? Tem que ser essa misturinha que você ensinou?

    ResponderExcluir
  9. posso utilizar farinha normal ou polvilho?

    ResponderExcluir
  10. Onde eu encontro creme de arroz? É a farinha de arroz?

    ResponderExcluir
  11. Ola
    A farinha preparada é o quê ?
    Obrigada

    ResponderExcluir
  12. Adorei sua maravilhosa receita, vou fazer em breve.
    Tenha um ótimo dia.

    ResponderExcluir
  13. Parabéns pela receita,pode usar aveia no lugar da farinha preparada

    ResponderExcluir
  14. Excluí o polvilho doce e fiz com farinha de arroz e fécula de batata o recheio com mussarela sem lactose. Ficou ótimo!

    ResponderExcluir
  15. Oi boa noite. .. Eu gostaria de saber se essa farinha q vc diz é a de trigo. E qndo vc disse asse na frigideira vc quiz dizer pra ir no forno?

    ResponderExcluir
  16. OLÁ...
    UMA DÚVIDA:
    CREME DE ARROZ É A MESMA COISSA QUE FARINHA DE ARROZ?
    ONDE ENCONTRO, OU QUAL É A MARCA?
    OBRIGADA BEIJINHO

    ResponderExcluir
  17. se a frigideira não for antiaderente, é melhor forneá-la, ou seja, fazer no forno

    ResponderExcluir
  18. Essa farinha pronta seria a massa para beiju (ou tapioca, como muitos chamam)?

    ResponderExcluir