quinta-feira, 13 de setembro de 2012

Mini-Abóboras Não Contém Gluten

Mini-Abóboras Não Contém Gluten
Esse post não é bem uma receita, é só para mostrar como eu fiz essas abóboras assadas. É a primeira vez que eu asso assim inteira e recheio. Além de ter ficado uma delícia elas são um charme. 


Embrulhei elas uma a uma e inteiras com papel alumínio. Assei em forno 180º por 40 minutos. 
Depois abri só uma tampinha em cima e retirei as sementes.
No recheio fiz carne de panela bem desfiadinha com molho e queijo para gratinar.






Pin It now!

2 comentários:

  1. Ai, que perdição!!! Nunca vi dessas abóboras aqui em SP para comprar... Deve ficar muito bom! A aparência está maravilhosa, Silvia! Bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Aqui só tem uma vez por ano e são caras demais! Esse ano acabei comprando para matar a curiosidade!! Obrigada pelo carinho sempre!
      Beijos!!

      Excluir