quinta-feira, 13 de setembro de 2012

Omelete Assado Não Contém Gluten


Eu faço essa receita sempre, mas na frigideira. Até que nesse último fim de semana, aconteceu a gincana na escola do filho mais novo e precisava de almoço. O filho mais velho também precisava de um obentou (marmita), então pensei em fazer assim na forminha de cupcakes e deu super certo!

Ingredientes para 8 mini - omeletes :

  • 5 ovos
  • 3 colheres de sopa de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de óleo
  • sal e pimenta
  • 1/2 colher de café de fermento em pó químico
Recheio :
  • Presunto
  • Queijo
  • Azeitonas


Bata os ovos e reserve. Em uma caneca grande dissolva a farinha de arroz no leite, misture bem. Despeje na vasilha onde estão os ovos e acrescente os demais ingredientes. Misture bem.



Leve para assar em forno pré-aquecido 200º.




Arroz com Umeboshi


Pin It now!

Nenhum comentário:

Postar um comentário