domingo, 18 de setembro de 2011

Baked Cheesecake Não Contém Gluten



Cheesecake Não Contém Gluten
Ingredientes :

  • 80g de açúcar
  • 3 ovos
  • 200g de cream cheese
  • 200ml de creme de leite fresco ou hoipu kurimu (1 caixinha)
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 colher de sopa de farinha de arroz
  • suco de 1/2 limão

Modo de Fazer :

No copo do liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto o suco do limão. Bata por 2 minutos ou até ficar bem homogêneo.


Acrescente o suco do limão e bata até misturar bem.
Despeje em uma assadeira (melhor se for de fundo falso), leve ao forno pré-aquecido para assar 170 graus, por mais ou menos 1 hora ou até ficar dourado em cima.



Quando tirar do forno, contorne a parte interna da forma com uma faca de ponta fina para desgrudar o cheesecake da lateral.

Framboesa Congelada
Ingredientes para a calda :
  • 100g de fruta de sua preferência, pode ser congelada. Eu usei framboesa congelada.
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de água



Modo de preparo :
Em uma panela, caramele o açúcar.


Acrescente a água e a fruta. Mantenha o fogo médio até começar a ferver, depois deixe o fogo bem baixo.


A calda fica pronta em 40 minutos aproximadamente.


Bom Apetite!!!
Pin It now!

Um comentário:

  1. Silvia este baked Cheesecake estava delicioso!!!

    Estava mesmo pois não sobrou nem para lamber o prato!!

    Omedeto!!!

    ResponderExcluir