Cheesecake Não Contém Gluten |
- 80g de açúcar
- 3 ovos
- 200g de cream cheese
- 200ml de creme de leite fresco ou hoipu kurimu (1 caixinha)
- 2 colheres de sopa de maizena
- 1 colher de sopa de farinha de arroz
- suco de 1/2 limão
Modo de Fazer :
No copo do liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto o suco do limão. Bata por 2 minutos ou até ficar bem homogêneo.
Acrescente o suco do limão e bata até misturar bem.
Despeje em uma assadeira (melhor se for de fundo falso), leve ao forno pré-aquecido para assar 170 graus, por mais ou menos 1 hora ou até ficar dourado em cima.
Quando tirar do forno, contorne a parte interna da forma com uma faca de ponta fina para desgrudar o cheesecake da lateral.
Framboesa Congelada |
Ingredientes para a calda :
- 100g de fruta de sua preferência, pode ser congelada. Eu usei framboesa congelada.
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 xícara de água
Modo de preparo :
Em uma panela, caramele o açúcar.
Acrescente a água e a fruta. Mantenha o fogo médio até começar a ferver, depois deixe o fogo bem baixo.
A calda fica pronta em 40 minutos aproximadamente.
Bom Apetite!!!
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Silvia este baked Cheesecake estava delicioso!!!
ResponderExcluirEstava mesmo pois não sobrou nem para lamber o prato!!
Omedeto!!!