sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Macarrão de Arroz

Eu ainda não me acostumei com o sabor do macarrão de arroz, na verdade nem com o sabor nem com a textura. Já comprei de diversos tipos e preços, mas acho que ainda não encontrei um que eu possa dizer que eu gostei. Hoje comprei um spagetti da tailândia, o sabor é bom, a textura nem tanto...
No Japão, não é obrigatório o uso das inscrições "Contém Gluten" ou "Não Contém Gluten", nas embalagens, por esse motivo não vem nada escrito, apenas 100% arroz!

Spagetti de Arroz

玄米げんまいgenmai = arroz integral (contém arroz integral)

米(こめ ) kome = arroz ( Kenmin arroz 100% )



Tem que lavar na água depois de cozido, porque fica todo grudado!


Comprei também esse do Vietnam

Noodle de Arroz do Vietnam
Voltando um pouco ao post de ontem, no assunto das restrições...Eu fiquei bem chateada por ter que parar de tomar o whey protein, porque como eu já disse antes, sou vegetariana e, ficar sem a proteína em pó certamente fará muita falta. Não que o iogurte e o queijo vão passar desapercebidos...mas, fazer o que!!!
Fui dormir pensando no whey e, quando acordei a primeira coisa que fui fazer foi deixar uma mensagem para a nutricionista Dra. Gisela Savioli, ainda bem que ela me respondeu (Obrigada Dra!!!)!! Ela disse que nesse caso só é confiável se a proteína for 100% hidrolisada. Pior que só achei de duas marcas, mas é melhor do que ficar sem tomar nada!

Dymatize Iso 100
VP2

Segue um vídeo da entrevista com a Dra. Gisela Savioli :



Pin It now!

2 comentários:

  1. Sílvia,

    Você conhece o macarrão de arroz da Bifum! De todos que conheci, esse foi o que mais gostei! Incorporei lá em casa...tempero de forma bem simples (douro cebola na manteiga, extrato de tomate, ervilha...)fica bem gostoso!

    ResponderExcluir
  2. Infelizmente não conheço!Eu tenho comido um de araruta. Também tempero de forma simples com vegetais e atum!Muito bom!É muito bom quando a gente encontra coisas gostosas e práticas para comer, não é?

    ResponderExcluir