Bolo de Laranja Não Contém Gluten |
- 1 xícara de farinha de arroz
- 1/3 xícara de polvilho doce
- 1/3 xícara de fécula de batata
- 1/3 xícara de maizena
- 1 xícara de açúcar
- 3 claras
- 3 gemas
- 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
- 1 xícara de suco de laranja
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico
Modo de Preparo :
Bata as claras em neve. Na vasilha da batedeira, coloque as gemas, o açúcar e a margarina e bata até formar um creme claro.
Acrescente as farinhas, o suco de laranja e o fermento em pó e bata bem. Com o auxílio de uma colher encorpore as claras delicadamente à massa. Despeje em uma forma untada com margarina.
Pin It now!
Acrescente as farinhas, o suco de laranja e o fermento em pó e bata bem. Com o auxílio de uma colher encorpore as claras delicadamente à massa. Despeje em uma forma untada com margarina.
Ola Silvia !
ResponderExcluirQue bolo maravilhoso!!!
Vou fazer loguinho
Beijinho