Ingredientes :
- 600g de batata ou 3 batatas grandes
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de margarina
- queijo ralado
- 1/2 xícara de maizena
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- sal
Recheio :
Carne moída, frango desfiado, presunto e queijo, legumes, escolha um recheio de sua preferência...
Modo de Preparo :
Cozinhe as batatas e amasse-as formando um purê. Acrescente o ovo, o queijo ralado, a margarina, a maizena, sal e o fermento e misture bem. Em uma forma ou refratário, coloque metade da massa e espalhe bem. Coloque o recheio, no meu caso eu fiz carne moída (o meu filho mais velho não deixa colocar nem tomate nem cebola para refogar a carne...).
Cubra com o restante da massa e pincele uma gema. Se quiser pode polvilhar queijo ralado.
Leve ao forno 200 graus para dourar.
Bom Apetite!!!
Pin It now!
Nenhum comentário:
Postar um comentário