Stick de Kabochya Não Contém Gluten |
- 100g de kabochya
- 2 colheres de sopa de semente de gergelim
- 100g de farinha de arroz
- 50g de fécula de batata
- 50g de polvilho doce
- 100g de margarina
- 80g de açúcar
- 1 ovo
Modo de Preparo :
Cozinhar o kabochya.
Na vasilha em que for fazer a massa, amasse o kabochya e deixe esfriar. Depois de frio, acrescente os demais ingredientes e misture bem até formar uma massa firme e homogênea.
Abra a massa com um rolo, na altura de um dedo mais ou menos.
Corte as laterais, até deixar a massa retangular.
Corte em tiras e coloque-as em uma forma.
Leve ao forno pré-aquecido para assar.
Se preferir, pode fazer em formato de biscoitos!
Meu Afilhado/Sobrinho Lindo, comendo biscoito de kabochya!!! |
Bom Apetite!!!
Pin It now!
Delícia! Eu amei! Ficou muito bom mesmo!!!
ResponderExcluir