sexta-feira, 4 de novembro de 2011

Cupcake com Whey Protein Não Contém Gluten

Cupcake Whey Protein
Receitas para praticantes de musculação sempre levam farinha de trigo integral ou aveia, então quis fazer uma gluten free. Deu super certo!

Ingredientes :

  • 2/3 xícara de farinha de arroz
  • 1/3 xícara de fécula de batata (usei farinha de sorgo)
  • 2 scoops de whey protein (usei Iso 100 Dymatize sabor Chocolate)
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • 4 claras
  • 1 colher de sopa de xarope de agave ou adoçante culinário
  • 2 potinhos de papinha de bebe de frutas (usei maçã com pêssego)
  • 1 potinho com água
Em uma tigela, bata as claras com um garfo ou fuê.


Acrescente os demais ingredientes e misture bem.


Despeje nas forminhas para cupcake.


Asse em forno pré-aquecido 180 graus.


Eu usei esta papinha :

Sem Gluten Sem Lactose Sem Ovo!!!
Rendimento 10 cupcakes!!!

Bom Apetite!!!

Pin It now!

4 comentários:

  1. Muito bom, tomo suplemento a tempo, compro desse site mensalmente. http://www.lojadosuplemento.com.br/produtos_secoes.asp?desc=Proteinas-Whey+Protein&secp=32&secs=145
    Sempre é bom diversificar o modo como se ingere o Whey protein, gostei bastante dessa forma, acredito que vou utilizar esse método.
    Grande abraço

    ResponderExcluir
  2. Fernanda, além de saboroso é muito prático para a hora do lanche!

    ResponderExcluir
  3. Sim! Eu fiz agora no final de semana, adorei!
    Obrigado mesmo!

    ResponderExcluir