Eu estou fazendo a dieta livre de cerais, mas o resto da família não! Sendo assim, continuo procurando quitutes para o final do ano!Aqui em casa, tá todo mundo feliz, estão comendo muitas delícias todos os dias!
Ingredientes :
- 160g de farinha de arroz
- 60g de fécula de batata
- 30g de polvilho doce
- 1 ovo
- 1 1/2 colher de café de goma xantana
- 150g de margarina
- 3 colheres de sopa cheias de açúcar
- essência de baunilha
Em uma tigela, coloque as farinhas e a goma xantana e misture bem. Acrescente os demais ingredientes e forme uma massa lisa e homogênea.
Em uma forma própria para tortas ou em uma forma redonda (de preferência com fundo removível), espalhe a massa com as mãos. Faça furos com um garfo.
Leve para assar em forno pré-aquecido 180 graus.
Espere esfriar, retire a massa da forma e coloque no prato ou bandeja em que vai servir.
Use o creme que mais gostar para rechear. Eu usei o creme de arroz com coco que eu postei a receita dias atrás.
Use um ou mais tipos de frutas. Depois de montada a torta, pincele gelatina incolor e sem sabor nas frutas. Vai ajudar a manter a cor e o frescor da fruta. Eu costumo colocar 5 g de gelatina em pó em um copo ou caneca e dissolvo com um pouquinho de água fervente. Espero esfriar um pouco e é só pincelar as frutas. Se usar frutas em calda, pode usar a calda da fruta quente para dissolver a gelatina.
Bom Apetite!!!
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Aff Silvia assim VC me Mata!!!kkkkkkkk
ResponderExcluirParabéns a torta esta Liinda!!!
bjim
Rejane Reis
Linda, fiquei com mega água na boca!!!! Pena que não sobrou um pedaço pra mim, maldosos!!! rsrsrsss!!! Mas no natal eu querooooooooo!!!! rsrsss!!!
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