domingo, 25 de dezembro de 2011
Feliz Natal
O Natal aqui no Japão é dia de comer "Christmas Cake". Em qualquer loja de conveniência, supermercado, shopping center é possível encomendar um bolo de Natal. Normalmente, o bolo é pão de ló recheado com morangos e chantilly, coberto com chantilly e com enfeites Natalinos na parte de cima. Para quem preferir fazer o bolo em casa, pode comprar os enfeites separados. Quando eu cheguei, achei o costume um pouco estranho, mas vendo aqueles bolos tão lindos e enfeitados, adquiri o costume e desde então, Natal tem que ter bolo enfeitado. Esse é o meu primeiro Natal gluten free, com bolo e panetones gluten free! Foi corrido, mas fiz questão que fosse tudo "como sempre" e no fim deu tudo certo!
Feliz Natal, com muita Paz, Saúde e Felicidade e sem gluten é claro!
Pin It now!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Silvia, muito lindo o seu bolo. O Natal aí é inverno, e é mais festivo do que religioso né ! Obrigada por nos dar esperanças e alegrias com as suas receitas todos os dias. bjs, Mari.
ResponderExcluirOlá Mari!Eu que agradeço sempre!!!É, japoneses não são cristãos então não tem sentido o Natal, não é mesmo?Acho que se renderam ao Ocidente e decoram tudo e comem o bolo!O importante é que fica tudo lindo e ainda tocam músicas de Natal que eu adoro!
ResponderExcluirBeijos para vc e sua família e Feliz Ano Novo!
obrigada e um Feliz Ano Novo de muita Paz e Saúde para todos vocês !
ResponderExcluir