Bolo de Milho Não Contém Gluten |
Ingredientes :
- 1 lata de milho com água
- 3 ovos
- 200ml de leite (pode substituir por leite de coco ou de soja)
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 xícara de milharina (pode ser polentina também. Caso queira usar fubá, não coloque a água do milho, somente os grãos)
- 1 1/2 de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico
- 1/2 xícara de coco ralado
Para a cobertura :
- 3 colheres de sopa de açúcar
- canela em pó
No copo do liquidificador, coloque nesta ordem : o milho com a água e tudo...
Milharina |
...os ovos, a milharina, o açúcar, a margarina e o leite. Bata tudo até ficar bem triturado. Acrescente o fermento e o coco ralado e bata mais um pouco. Despeje em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido 180 graus.
Assim que tirar o bolo do forno, misture o açúcar e a canela em pó e espalhe em cima do bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário