Fondue de Queijo Não Contém Gluten |
Ingredientes para Fondue de Queijo :
- 3 xícaras de leite
- 3 colheres de sopa de maisena
- 200ml de creme de leite fresco
- 2 tipos de queijo diferente: usei queijo cremoso tipo camembert e 2 xícaras de queijo muçarela ralado)
- 3 ~ 4 colheres de sopa de queijo ralado
- sal
- 1 dente de alho
Creme de leite fresco |
Corte o dente de alho ao meio e passe no fundo da panela. Coloque metade do leite e o creme de leite e deixe em fogo médio. À outra metade do leite dissolva a maisena. Despeje na panela e mexa até engrossar. Mantenha em fogo baixo e acrescente os 3 tipos de queijo e o sal. Mexa bem até os queijos derreterem bem e formar um creme homogêneo. Despeje na cumbuca própria para fondue ou em uma outra tigela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário